Denkstein für die Kirche

Ein Denkstein für den Garten der Christuskirche - einfach so - vor ein paar Tagen geschenkt bekommen. Danke.
Der Steinmetz, Bernd Riegel, sagt: "Tiefe Wahrheit liegt in den Worten: 'Was der Mensch säet, das wird er ernten!'
Alle unsere Gedanken, Worte und Handlungen sind Willensakte, die sich, entsprechend unserem Wollen, zum Positiven oder auch zum Negativen auswirken. Als Beispiel sei genannt: Aus Hassgedanken und boshaften Worten wird niemals etwas Gutes und Förderliches für uns und unsere Umwelt entstehen. Die Natur unterliegt derselben Gesetzmäßigkeit: Wer Weizen sät, wird Weizen ernten können. Deshalb sollten wir Menschen unsere Gedanken und Worte genau prüfen, bevor sie sich zum Heil oder Unheil manifestieren".