Musik für unsere Christuskirche

Das Musikvideo ist bei youtube hinterlegt.

Bald ist sie endlich fertig, die selbstgemachte Musik-CD zu Gunsten der Christuskirche. 16 Schöne und  Lieder gespielt und gesungen von Musikern aus Erlenbach und der Gemeinde; umhüllt von bunten, fröhlichen Bildern, die Kinder gemalt haben, gestaltet von der neuen Schulrektorin.

Sehr beglückend, was wir da zustande gebracht haben.

Das Werk ist nun für eine Spende erhältlich, in der Kirche bei Gottesdiensten und Veranstaltungen, bei den bisherigen Kirchengemeinderäten Jens Kneschke, Silke Riedle, Tanja Schmid, Rosemarie Fischer oder natürlich bei mir. Ich werde von nun an unterwegs Benefiz-DCs dabei haben; einfach kurz mal winken oder im Pfarramt anrufen. 3809882.

Im Konzert-Gottesdienst am 1. Advent um 10 Uhr, werden Musiker und Sängerinnen mit einigen Stücken live zu hören sein. Ich freu‘ mich schon drauf. Seien Sie dabei und feiern Sie mit.

Pfr. Jürgen Stauffert