Gottesdienste

Ein Film zur Jahreslosung 2019: "Suche Frieden und jage ihm nach." Achtet auf eure Worte, sie werden eure Taten. (hinterlegt bei youtube)

Ein Gebet. Die Bilder sind an der Ohrn aufgenommen. Musik machen Ling Wu (Piano) und Vadim Razumnyy (Geige) bei einem Konzert in der Christuskirche. Der Film ist bei youtube hinterlegt)

Üble Nachrede - nicht nur ein Problem in den sozialen Netzen heute, sondern schon uralt. Das achte Gebot hält entgegen: „Du sollst kein falsch Zeugnis reden wider deinen Nächsten“. Du sollst nicht mobben! Die Erklärungen Martin Luthers zum Gebot wirken sehr aktuell und hilfreich - auch wenn die Worte nach 500 Jahren ein wenig altertümlich klingen. (Das Video ist hinterlegt bei youtube.)

Die Anfahrt zur Christuskirche in der Mörikestraße 19 finden sie hier

9.45 Uhr, Christuskirche, Pfr. Stauffert

Buß- und Bettag; Mittwoch, 20. November

19 Uhr, ökumenischer Gottesdienst, B. Dick-Sedlak und Pfr. J. Stauffert, mit den open doors

Ewigkeitssonntag, 24. November

9.45 Uhr, Erinnerung der Verstorbenen des vergangenen Jahres, Pfr. Stauffert

Dienstag, 26. November

15.30 Uhr, St. Urban, Pfr. Stauffert

1. Advent, Sonntag, 1. Dezember

10 Uhr, Gottesdienst mit Musikern der Benefiz-CD, anschließend Kirchenwahl.