Ferien-Dank-Familien-Gottesdienst

Video-Einladung zum Gottesdienst. (Der Film ist bei youtube hinterlegt.)

Bringe bitte am Sonntag, 15. September 2019 etwas in den Ferien-Dank-Familien-Gottesdienst mit, das dich dankbar an (d)ein schönes Sommer-Erlebnis erinnert.

Gottesdienste

Ein Film zur Jahreslosung 2019: "Suche Frieden und jage ihm nach." Achtet auf eure Worte, sie werden eure Taten. (hinterlegt bei youtube)

Ein Gebet. Die Bilder sind an der Ohrn aufgenommen. Musik machen Ling Wu (Piano) und Vadim Razumnyy (Geige) bei einem Konzert in der Christuskirche. Der Film ist bei youtube hinterlegt)

Üble Nachrede - nicht nur ein Problem in den sozialen Netzen heute, sondern schon uralt. Das achte Gebot hält entgegen: „Du sollst kein falsch Zeugnis reden wider deinen Nächsten“. Du sollst nicht mobben! Die Erklärungen Martin Luthers zum Gebot wirken sehr aktuell und hilfreich - auch wenn die Worte nach 500 Jahren ein wenig altertümlich klingen. (Das Video ist hinterlegt bei youtube.)

Die Anfahrt zur Christuskirche in der Mörikestraße 19 finden sie hier

Sonntag, 15. September

9.45 Uhr, Christuskirche, Familiengottesdienst, "Ich schaue auf zu den Bergen....." (Psalm 121). Was dir in den Ferien gut getan hat. Bringe bitte etwas in den Gottesdienst mit, das dich an ein schönes Sommer-Erlebnis erinnert.

Taufe von Emilian Rüeck und Nora Mall, anschließend Kaffee, Keks und Kuchen und Gelegenheit für Gespräche; Pfr. Stauffert.

Dienstag, 17. September

15.30 Uhr, St. Urban, Pfr. Stauffert