Oma-Jungschar

Oma-Jungschar - alle zwei Wochen (Das Video ist bei youtube hinterlegt).

So geht's ab in der Oma-Jungschar mit Rosemarie Fischer, Ingeborg Stirner und Christel Schropp. Erna Mohr konnte leider nicht dabei sein. (Das Video ist bei youtube hinterlegt).

Am Donnerstag, 26. September geht's wieder los. Wir treffen uns alle zwei Wochen donnerstags von 15 bis 17 Uhr im Gemeinderaum der Christuskirche. Zuerst singen wir in der Kirche ein Lied, hören und besprechen eine Geschichte aus der Bibel und beten; danach bereiten wir miteinander nach Großmutters alten Rezepten im Gemeinderaum einfache Speisen selbst zu mit Zutaten je nach Jahreszeit. Nach dem Essen spielen oder basteln wir.

Die Termine:26. September, 10. Oktober, 24.Oktober, 7. November, 21. November, 5. Dezember, 19. Dezember.

Kinder ab sechs Jahren sind uns herzlich willkommen.

Rosemarie Fischer, Ingeborg Stirner, Erna Mohr, Christel Schropp