Die Kirchengemeinderäte

Rosemarie Fischer, Manuela Schropp, Bernd Gailing, Jens Kneschke, Silke Riedle (von links).

Evi Böhringer-Kerner

Bei der Kirchenwahl am 1. Dezember 2019 wurden in den Kirchengemeinderat gewählt:

Rosemarie Fischer

Bernd Gailing

Jens Kneschke

Silke Riedle

Manuela Schropp

Evi Böhringer-Kerner wurde am 2. März 2020 zugewählt.

"Im Aufsehen auf Jesus Christus, den alleinigen Herrn der Kirche, bin ich bereit, mein Amt als Kirchengemeinderat zu führen und mitzuhelfen, dass das Evangelium von Jesus Christus, wie es in der Heiligen Schrift gegeben und in den Bekenntnissen der Reformation bezeugt ist, aller Welt verkündigt wird. Ich will in meinem Teil dafür Sorge tragen, dass die Kirche in Verkündigung, Lehre und Leben auf den Grund des Evangeliums gebaut werde, und will darauf achthaben, dass falscher Lehre, der Unordnung und dem Ärgernis in der Kirche gewehrt werde. Ich will meinen Dienst im Gehorsam gegen Jesus Christus nach der Ordnung unserer Landeskirche tun." (Amtsverpflichtung eines Kirchengemeinderates)