Kirchenlieder zum Anhören

In 80 Tagen durch das Gesangbuch

Kantor Arnd Pohlmann hat sich vorgenommen, alle Lieder des Evangelischen Gesangbuches aufzunehmen und diese Aufnahmen auf der Internetseite des Kantorats zu veröffentlichen.
Unter http://musik.ev-kirche-nsu.de kann man ihm ab dem 1. Advent auf seiner Reise folgen, die er in Anlehnung an Jules Vernes Weltreise nach 80 Tagen abschließen will.

Lieder vom Glauben - aus der Württembergischen Landeskirche zum Hören, Sehen und Mitsingen

Das Amt für Kirchenmusik der Evangelischen Landeskirche in Württemberg stellt Ihnen hier einen Querschnitt des in den Gemeinden gebräuchlichen Liedguts als Video-Clips zur Verfügung.
Die Lieder stammen aus dem Evangelischen Gesangbuch (EG) und aus dem Liederheft „Wo wir dich loben, wachsen neue Lieder“, das die Evangelischen Landeskirchen in Baden und Württemberg, die Evangelischen Kirchen der Pfalz und die Églises Réformée et Luthérienne d´Alsace et de Lorraine im Jahr 2005 als Angebot für die Gemeinden herausgegeben haben.