Die Ev. Gesamtkirchengemeinde Neckarsulm

Zur Gesamtkirchengemeinde Neckarsulm gehören die rechtlich selbständigen Teilgemeinden:

• Evangelische Stadtkirche Neckarsulm, Binswanger Str. 27, 74172 Neckarsulm. Tel 07132/2477, ev.stadtkirchensudontospamme@gowaway.web.de, Pfarrer Walter Keppler (Geschäftsführender Pfarrer, 50 %), Pfarrerin Sabine Keppler (50%)

• Ev. Christuskirchengemeinde Erlenbach, Pfarramt: Am Kutschersberg 59/1, 74235 Erlenbach: Pfarrer Jürgen Stauffert 07132/3809882, pfarramt.erlenbach@elkw.de

Die Ev.Gesamtkirchengemeinde (GesamtKG) hat einen Gesamtkirchengemeinderat, der sich aus den Kirchengemeinderäten aller Teilgemeinden zusammensetzt.

Die GesamtKG wird nach außen vertreten durch den Ersten Vorsitzenden und geschäftsführenden Pfarrer Walter Keppler und den Zweiten Vorsitzenden Volker Boestfleisch.

Die GesamtKG hat eine gemeinsame Kirchenpflege, in der alle Finanzen und Vermögen verwaltet werden von der Kirchenpflegerin Gudrun Bechtold (Tel. 07132/82072, ev.kirchenpflege-nsudontospamme@gowaway.gmx.de).

Das Kirchenregister mit den persönlichen Daten und Amtshandlungen der Gemeindeglieder wird geführt von Yvonne Müller, Tel. 07132/2477, ev.stadtkirchensudontospamme@gowaway.web.de.

Der Kantor der GesamtKG Arnd Pohlmann leitet mehrere Chöre und tritt mit ihnen in den Teilgemeinden auf; er veranstaltet Konzerte, kommt zum Singen in Gottesdienste und Gemeindegruppen.

Tel. 0711/1208624, arndpohlmanndontospamme@gowaway.web.de

Die GesamtKG hat mehrere Ausschüsse:

• Jugend (Vorsitz: Pfr. Dieter Steiner)
  • Musik (Vorsitz: Pfr. Jürgen Stauffert)

In den Ausschüssen werden die entsprechenden Themen und Aufgaben gemeindeverbindend und -übergreifend besprochen und koordiniert.