Seniorenclub

14-tägig am Dienstag einer ungeraden Kalenderwoche trifft sich von 14.30 bis 16.30 Uhr der Seniorenclub Erlenbach-Binswangen im Gemeinderaum der Christuskirche in derSponshaldenstraße.

Wir trinken Kaffee, singen, spielen und behandeln verschiedene Themen. Zeit für einen gemütlichen Plausch wird sich auch immer genommen.

Zweimal jährlich verbringen wir den Seniorenclub-Nachmittag mit den Bewohnern des Seniorenzentrums Sankt Urban.

Alle im fortgeschrittenen Alter, die sich bisher noch nicht dazu entschließen konnten, möchten wir ermuntern, doch zu unszu kommen, um in gemütlicher Runde zwei unterhaltsame Stunden zu verbringen. Die Teilnahme ist an keine Konfession gebunden.

Wer den Fußweg nicht mehr bewältigen kann,wird gerne auch mit dem Auto abgeholt (Rollstuhl ist leider nicht möglich).

Wenn Sie noch Fragen haben wenden Sie sich an Lore Jaxt Tel. 57 58 oder Kriemhild Böhm-Quak Tel. 1 89 58.

Unsere Termine in der ersten Jahreshälfte 2018:

16. Januar - 30. Januar - 13. Februar - 27. Februar - 13. März - 27. März - 10. April - 24. April - 8.Mai