Die Kirchengemeinderäte

Andreas Lakmann (am 26. März 2017 zurückgetreten), Tanja Schmid, Maren Zouzou, Monika Dieckmann, Andreas Lakmann  Jens Kneschke, Silke Riedle, Bernd Gailing (von links) wurden am 19. Januar 2014 in ihr Amt eingesetzt.

"Im Aufsehen auf Jesus Christus, den alleinigen Herrn der Kirche, bin ich bereit, mein Amt als Kirchengemeinderat zu führen und mitzuhelfen, dass das Evangelium von Jesus Christus, wie es in der Heiligen Schrift gegeben und in den Bekenntnissen der Reformation bezeugt ist, aller Welt verkündigt wird. Ich will in meinem Teil dafür Sorge tragen, dass die Kirche in Verkündigung, Lehre und Leben auf den Grund des Evangeliums gebaut werde, und will darauf achthaben, dass falscher Lehre, der Unordnung und dem Ärgernis in der Kirche gewehrt werde. Ich will meinen Dienst im Gehorsam gegen Jesus Christus nach der Ordnung unserer Landeskirche tun." (Amtsverpflichtung eines Kirchengemeinderates)